Сайт-сообщество Д.Мельниковой -
Вторник, 24.10.2017, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
    КиноАктёр
    Они звёзды т/с «Кадетство» и наш сайт о них.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Ваша оценка актёрской игре Даши?
Всего ответов: 1251
Главная » 2008 » Март » 16 » У золушки всё, как в сказке.
У золушки всё, как в сказке.
01:00

Пятнадцатилетняя Даша Мельникова в популярном сериале "Папины дочки" канала СТС играет среднюю дочь Васнецова, пацанку Женю. У вчерашней омички (а наша героиня перебралась в Москву полтора года назад) уже появилась масса поклонников. То, как Даша попала в кино, похоже на сказку.

- Ты уже успела ощутить себя знаменитостью?

- Только тем, что меня стали узнавать на улице. Дети, подростки подходят - просят автограф или просто говорят что-нибудь хорошее.

- Что-нибудь хорошее - это как звучит от подростка?

- (Смеется.) Спрашивают: "Скажи, это ты или не ты снимаешься в "Папиных дочках"? Ты? О! Здорово! Ты мне больше всех нравишься!" Или интересуются: "А где твои сестры?" Мальчики подходят редко. Зато они пишут письма в Интернете, на форумах. Пишут на все мои мэйлы. Как узнают адреса? Не знаю. Я уже стала собирать стихи, которые мне присылают ребята-поклонники, целая папка скопилась.

- В своем первом фильме "Золушка" ты снималась вместе со звездой молодого поколения Сашей Головиным. Как он тебе?

- У нас съемки проходили по ночам. Он бегал, дурачился вместе со всеми. Взрослый, адекватный, хороший. Мне с ним интересно было. Мы внешне похожи. Даже когда увидели друг друга, сказали: "Ух! Надо же! Как в зеркало посмотрелись!" Еду одинаковую любим. У Саши, как и у меня, замечательная дружная семья, прекрасные родители. Воспоминания о нем все со знаком плюс.

- Не влюбилась в него, признайся? Ведь его полстраны любит...

- Нет, он правда, как брат. Нравится как актер - талантливый, яркий. Но любви нет. Что-то, наверное, должно сверхъестественное произойти, чтобы я в Сашу влюбилась. А может быть, я еще слишком маленькая для высоких чувств.

- Саша пришел в кино через студию "Ералаш". А ты?

- История сказочная, почти "Золушка" (улыбается). Дело в том, что я с трех лет занимаюсь танцами. Летом, два года назад, мы всем нашим дружным коллективом омской студии танца поехали выступать в "Орленок". Танцевали на открытии детского фестиваля. Я стояла где-то крайняя слева, в самом углу сцены. Тогда я еще не знала, что есть замечательный режиссер Юрий Морозов, что сидит в этом зале. Ничего не знала. И вдруг после выступления ко мне подбегает девушка: "Вы прекрасны, вы талантливы! Вам нужно сниматься в кино в главной роли!" Она оказалась ассистентом режиссера и оставила мне свой номер телефона. Потом уже моя мама позвонила из Омска. Меня пригласили в Москву. Режиссер, конечно же, рисковал. Вообще вся история выглядела странно. На роль Золушки был огромный кастинг, многие даже известные актрисы хотели сыграть эту роль. А Морозов пригласил девочку, которую увидел на танцевальной сцене. Боялась, что у меня ничего не получится, но, говорят, я справилась с работой.

- Родители переехали в Москву из Омска ради тебя?

- Я поставила им "ультиматум". Сказала так: либо вы переезжаете в Москву со мной, либо я остаюсь здесь одна. И папа с мамой сделали выбор. Я им очень благодарна, и всю жизнь буду благодарить. Они поддержали меня в моем безумном порыве остаться в столице.

- Поменять слаженную, упорядоченную жизнь ради возможной карьеры дочери - это поступок.

- Родители уволились с работы. Бросили все и приехали сюда. Мы втроем несколько недель жили в таком странном состоянии... У меня съемки у Морозова закончились, "Папиных дочек" еще не было. Нет ни работы, ни жилья... Несколько раз мы порывались вернуться в Омск. Мне кажется, такие моменты потом будут вспоминаться со смехом. Как светлое начало новой жизни. Но "все получилось", и мы остались только благодаря родителям. Я одна, наверное, не справилась бы с такими трудностями.

- Сейчас учишься в обычной школе?

- В обычной, но экстерном. Стараюсь за один год окончить сразу и десятый, и одиннадцатый классы. Летом планирую подавать документы сразу во все театральные институты. Недавно Андрей Леонов - мой сериальный "папа" - пригласил меня в театр "Ленком", где он работает. Я вышла на сцену (конечно, днем - зрителей в зале не было, а у артистов был перерыв), ту самую, где идет мой любимый спектакль "Юнона и Авось". Я три раза его смотрела! Я бегала по пустой сцене и кричала: "Аллилуйя любви, аллилуйя любви!" Я мечтаю когда-нибудь сыграть Кончиту.

- Со своей знаменитой землячкой, гимнасткой Ириной Чащиной, не общаетесь?

- Я знаю об Ириных достижениях. Когда я еще жила в Омске, мы с одноклассниками ездили с экскурсией на базу, где она тренировалась. Тренеры рассказывали о ней, хвалили. "Вот наша омичка, наша гордость, она тут занималась". Но мы еще не знакомы. Надеюсь, познакомимся. Есть еще омичка Лена Темникова, выступает в группе "Серебро".
Просмотров: 1353 | Добавил: Олис | Рейтинг: 4.9/14 |
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Здравствуй, Даша.
Ты мне очень нравишься (как актриса). Очень хотела бы с тобой пообщаться. Я знаю, что у тебя очень плотный график, но все же надеюсь. А еще можешь мне ответить на один вопрос: ты есть вконтакте?
мой e-mail mashka-mms@mail.ru

буду ждать ответа)


15  
cry cry cry cry ты где ДАША......

14  
ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШ ДАША!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

13  
Даш давай дружить =)
аська 395 526 579
Скайп S.a.1.k
Майл Sudia-08@mail.ru smile

12  
Привет Даша smile Пожалуста пазвани мне на номер 80953291867 я хачу услышать твой голосок,или отправь по смс свой номер smile Твой ФАНАТ smile

11  
ДАША,ПРИВЕТ Я ТОЖЕ АКТЕР, И ТОНЦОР, ЧЕСНО СКАЗАТЬ ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ МОЖЕТ ТЫ НЕ ОТКАЖЕШЬСЯ ОТ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ ЕСЛИ СМОЖЕШ НАПИШИ НА МОЙ ICQ 207034928

10  
cool biggrin wink surprised tongue XTO ZNAET DASHKIN MEIL SKAZITE UMENIA EST SURPRIS DLA EE

9  
DASHA SKAZI MNE TVOI MEILI PLZ))))00

8  
dasha pojalusta napishi mne mne ocen xocetsya perepisovatsya s toboy vot ya smotru na tebya v teleseryale papini docki i mne toje xocetsya bit poxojey na teba kstati dasha otkuda tebe naxodili takie klevie bruki vot moy e-mail (n-nargiz96@mail.ru) pishi budu jdat

7  
даша привет куда исчезла мы скучаем cry

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz